Бухгалтерская и налоговая аудит-оценка кафе и ресторана

Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости своего заведения. В каких случаях необходим аудит? Снижается посещаемость Сокращается прибыль Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность — это первые сигналы тревоги. Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине. Любые из этих пробелов и недоработок могут стать причиной снижения популярности заведения, сокращение посещаемости, изменения его клиентской аудитории и, соответственно, снижения его доходности. В создавшейся ситуации оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам и провести диагностику и аудит ночного клуба, ресторана, КРЦ или любого другого заведения аналогичного типа.

Аудит ресторанного бизнеса

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства.

Особенность изучаемого курса состоит в изучении специфики гостиниц и Маркетинг-аудит: понятие, цели, функции, значение. Маркетинг как технология ведения гостинично-ресторанного бизнеса в современных условиях.

Системы контроля и учета доступа СКУД гостиницы, отеля. Отдельно стоит обратить внимание на технологию продвижения услуг гостиницы, ресторана в собственной сети - - ИТ гостиницы, отеля являются высокобюджетной областью с размытыми понятиями окупаемости. Стоимость программных лицензий и серверного оборудования немалая, хочется понимать, на что и для какой цели будут потрачены деньги.

Можно ли их было не тратить? Какие при этом возникают риски? К сожалению, временами ИТ консультанты в порыве внедрения решений АСУ в гостинице, отеле, автоматизации учета в гостинице, отеле забывают для какой цели они осуществляют это внедрение. Предлагается учет только ради самого учета. Отсутствие требуемой аналитики в отчетах, воровство персонала гостиницы, отеля, ошибки в обслуживании гостей — это следствия.

Мы прописываем четкие цели, которые должны решить АСУ гостиницы, отеля, согласовываем их с вами, расписываем конкретные задачи. На основе согласованного проекта мы готовим технические задания как для сетей , так и для учетных систем. Данные технически задания будут являться ответом на главные вопросы — результат и стоимость внедрения информационных технологий в гостинице, отеле.

Мы готовы сделать для вас проект и внедрение АСУ гостиницы, отеля под ключ. Готовы сделать отдельные проекты по инфраструктуре и учетным системам.

Аудит гостиничного бизнеса ( )

Всегда есть возможности для повышения загрузки, доходности, привлечения дополнительных клиентов, а значит — и повышения рентабельности бизнеса в целом. Но зачастую чтобы сделать шаг вперед не хватает взгляда со стороны. Лучше — если этот взгляд будет опытным и профессиональным. Какие консалтинговые услуги способны помочь оптимизировать бизнес отельера, а иногда и вывести его на принципиально новый уровень доходности, рассказывают эксперты компании . С примерами реализованных проектов много ознакомиться на нашем сайте .

компании SGS - это уникальная программа комплексного аудита отеля, SGS - программа совершенствования гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мы будем постоянно расширять список коррупционных схем на предприятиях, обратившись к нашим услугам вы сможете избавиться от влияния коррупции в вашей компании, это позволит не только увеличить прибыль, но и увеличить оплату труда сотрудников, что позволит привлечь более квалифицированный персонал. На заводах молочной продукции: Такое соотношение неформально закреплено с местными властями и не наказуемо. Соответственно, хозяин завода с этого имеет и делится.

Последний, в свою очередь, тоже не теряется и закидывает свои проценты такого растительного жира, в результате чего получаются ежемесячные излишки тон разбавленного сливочного масла. Часть такого масла, тайком от директора, вывозит технолог, а другую часть продает директор, тайком от хозяина. Как правило, при этом оказывая дополнительные услуги: Таким образом, все друг друга покрывают и обогащаются на здоровье покупателей.

На сахарных заводах: Завод, как правило, ежегодно выделяет деньги фермерским хозяйствам и предпринимателям на определённых условиях: Используя личные контакты, уполномоченные руководители, будучи в сговоре с такими предпринимателями, заранее завышают объёмы предполагаемого урожая и получают от завода деньги на выращивание свёклы, например на тон сырца.

Поставщики услуг по консалтингу

Сайт факультета В настоящее время спрос на хорошо подготовленных специалистов в области экономики достаточно высок, несмотря на то, что их готовят ли не в каждом ЗВО. Быстрая смена экономической ситуации, вхождение на украинский рынок иностранных фирм после вступления страны в ВТО порождают традиционно большой спрос на работников экономических специальностей, особенно это актуально для пищевой промышленности, стабильно работает даже во время кризиса, поэтому подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере экономики, учета, финансов, аудита не только не теряет своего значения, но и приобретает особый смысл.

Экономический факультет ОНАПТ начал подготовку инженеров-экономистов в году, с тех пор подготовлено более 10 тыс. Специалистов, в том числе более специалистов для стран Африки, Азии и Ближнего Востока.

для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса в Аудит службы гостиничного хозяйства; Стратегия безопасности и.

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Современные технологии обучения. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения.

Управление операционной деятельностью в индустрии гостеприимства

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Все преподаватели и студенты обеспечиваются корпоративной униформой и девайсами. По окончанию обучения студенты получают Дипломы, Свидетельства, Сертификаты международного образца в зависимости от выбранной специальности.

Аудит операционной деятельности ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ. Деятельность ресторана, гостиницы или ночного клуба не обходится без.

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: Профессиональные компетенции: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Специфические компетенции: Краткое описание курса: Ожидаемые результаты: Кабатаева К.

Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи. Штриккер А. Математика в объеме школьной программы. Методы принятия оптимальных решений.

Аудит услуг связи

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, видам услуг, а также масштабам такой деятельности. При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.

Ресторанный бизнес имеет свои определенные особенности, законы и ценности, не учитывать которые просто невозможно.

Каковы нюансы и особенности аудита в гостиницах «Аудиторские проверки гостиничного бизнеса призваны помочь бухгалтерии проверяемой . таких, как ресторанная, игорная, арендная, развлекательная.

Первая консультация бесплатно! Для инвесторов Если у вас есть интерес инвестировать в гостиничный бизнес, будь то небольшой хостел, мини отель или гостиница на номеров, то мы можем рассчитать финансовый план отеля, разработать тип гостиницы, осуществить полный спектр услуг по старту любого гостиничного объекта от проектирования, строительства до заселения. Так же вы можете обратиться к нам как к бизнес-брокерам, если хотите приобрести уже действующий отель.

В этом случае мы можем подобрать вам гостиницу, которая продается, либо найти объект под ваши финансовые возможности, провести аудит гостиницы до ее продажи и определить целесообразность покупки и окупаемость. Для действующих объектов Каждый гостиничный объект уникален, нет универсального подхода в решении задач всех без исключения отелей. Вы нам можете поставить любую задачу для решения. Заказчик нам озвучивает проблему или ставит задачу для выполнения, наши специалисты предоставляют всю необходимую информацию по проблеме и рекомендуют несколько вариантов решения.

Кризис-менеджмент и аудит

Решение задач Клиента в области управления человеческими ресурсами путем: Подбора персонала; Повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов; Разработки программ профессиональной переподготовки специалистов; Внутрифирменного обучения и через проведение корпоративных бизнес-тренингов и семинаров. Стоимость услуг кадрового консалтинга и обучения: Навыки развития способностей маркетологов к творческим, неординарным подходам в решении задач Компании.

Стоимость проведения тренинга-семинара — рублей в т.

предприятий туристской индустрии и гостинично-ресторанного бизнеса Специальность Бухгалтерский учет, анализ и аудит предопределяет.

Специальное предложение действительно с Условия скидки: Скидки действительны для групп нового учебного года Скидки не суммируется! Гостиничный бизнес экспресс курс Знание основ индустрии гостеприимства, правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта. Разбор поведенческих моделей людей в сложных ситуациях, ведение административно - хозяйственной службы современного отеля. Программу обучения ведут профессиональные специалисты - практики. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий и топ-менеджеров, работающих в сфере гостеприимства.

Индустрия гостеприимства на рынке Латвии.

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса - Университет Синергия

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!